doomsday

Михаил Шумерский
Я - колонии рабов всемирных потоков
Игра детей в жертв на фоне войны
Глухая печаль, адресованная богу
Который, снюхавшись, нас не выкупил
Полигамных трупов в пруду утонувших
Дланью системы придавленных ватой
Похоть давит на чресла, пока в катакомбах
Мастурбаты танцуют с менструатками

Я - алтарные сети в честь мемоториев
Давится жиром любой мелкий прыщ
Пубертатный хлыщ на изломе сомнений
Просунет меж пальцев игольчатый штрих
Записанный кодом генетический морфий
Бессмертная дань в честь "Дао Дзэ Дун"
Любовники травятся спермой и колой
На вписке у думера, который уснул

Обнажив свою мякоть на съедение детям
Бетонные крыши съезжают с орбиты
Уставшие люди плетутся в канаты
Моста между юностью и взрослой жизнью
Смерть - лишь провайдер, которому платят
Стены измазаны дилерским шифром
Закладки сменили книжки на лавки
Интеллигенцию на маргиналов и быдло
Апофеоз геноцида затворников
Жеванных накрест челюстью быта
Социальная месть за все злоключения
Правящей партии и дрянную "стабильность"

Я - проточные смуты общественной давки
Киоск с алкоголем за оградою школы
Твой сын-наркоман и дочь-проститутка
Я все воплощения людского уродства
Двойственный крест за спиной небожителя
Страстный засос от отца в ночной час
Я давно перестал восхищаться отчизною
И восхищаться людьми давно перестал.