не в этом дело, что тоскую...

Лилия Биндина
Не в этом дело, что тоскую,
Неправда – я не влюблена,
Я без любви не существую,
И оттого схожу с ума…

Но я давно уже не верю,
Что образ твой воскреснет вновь,
Я констатирую потери,
Меня оставила любовь…

И я в слезах, тоске и скуке,
Забыв, что жизнь почти прошла,
Без расставаний - нет разлуки,
Как смысла нет в моих словах…