Мне страшно задавать тебе вопрос

Татьяна Дадаева
Мне страшно задавать тебе вопрос.
Сама себе ответила давно.
Остался аромат увядших роз
И время то, которое ушло.

Попала к чувствам в плен и там живу,
К спасению и не ищу пути.
Мне хорошо с тобой в этом плену
И хочется весь этот путь пройти.

Воспоминания плывут, плывут,
От мыслей зарождается печаль.
Они куда-то вдаль меня зовут.
Не могут лишь сказать... где эта даль?