В Эдем

Михаил Стриковский
Я с вами был безудержно жесток.
Другой Вам будет в тыщу раз милее.
И выпивая ананаса сок,
Забыть меня Вы сможете быстрее.

Другой вас будет называть богиней,
А я был груб и не дарил цветы.
Вы созданы для моря изобилий.
Я ухожу вы с ним уже на ты.

Но будет день когда в саванне рая,
Вы вспомните забытый уголок.
Но я уже как тень совсем чужая,
Растаю в грёзах тихо без тревог.

И вспоминать не следует о прошлом.
Я ухожу от Вас совсем чужой.
И ваша жизнь наполниться хорошим,
А рядом с Вами будет тот другой.

Пусть будет в нём надёжная защита.
Всё хорошо и моя карта бита.