Живёт село родное

Галина Колиниченко
Живёт Ащебутак, -  село родное,
Надеюсь, что и дальше будет жить.
С ним связано для сердца дорогое,
Которое не в силах позабыть!

И в мыслях возвращаемся обратно,
Сюда домой, по скошенной стерне.
Уходит время, тает безвозвратно,
Лишь прорастает юность по весне.

Становимся мы старше, год от года,
Виски заполонила седина.
- Частицы мы великого народа.
Таких частиц – огромная страна.

21.11.19