Заходи, Философ, в гости!.. Виталию М. Д

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кара» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://stihi.ru/2020/09/06/5621

***

"Звездоокая ты ночка",
Как невеста - хороша:
Самогонку в одиночку
Пью "гранёным" - не спеша!

Тузик пить со Мной не станет:
Как, никак, дворовый пёс,
И жена не будет, Таня:
У Неё, другой запрос!

Бражник, Друг, пятнадцать суток
Получил за мордобой:
Он, любитель этих "шуток",
После литры рвётся "в бой"!..

Вот, и пью Я "в одну харю":
Не с кем "трапезу" делить,
И шашлык в мангале жарю!..
Прояви, философ, прыть:
Можешь в гости заходить!!!

 ***

Спасибо, Дружище Виталик! Рад встрече!
Однако, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2020 21:56