Как хорошо, что есть семья

Галина Колиниченко
Как хорошо, что есть семья,
- Весёлая компания.
В ней папа, мама, брат и я,
- На всех Любовь, Внимание.

От буквы,  А до буквы Я,
Мы слушаем звучание.
Нас учит мамочка любя,
С терпеньем и старанием.

А папа наш – любимый друг,
Знакомит с рисованием.
Цветы рисует, дом и луг,
С сердечным пониманием.

Там были сказкой огурцы,
- С орнаментным художеством,
И крепыши, и молодцы,
- Давали мысль для творчества.

Мы принимаем всей душой,
Мечты и пожелания,
И отдаём посыл большой,
Всем страждущим с желанием.

Как хорошо, что есть семья,
- Весёлая компания,
И детям там от, А до, Я
Любовь всем и Внимание!

11.07.20