Жизни круг

Михаил Стриковский
Наверно, жизни круг пройдёт
И повернётся тем же боком.
И я увижу как давно,
Я с Вами поступил жестоко.

Наверно, буду я не прав,
Вас  покидая на столетье.
Другому оставляя шанс,
Остаться  с Вами на мгновенье.

Но жизнь мою не изменить,
И под других,не переделать.
Я не могу Вам угодить
И ничего нельзя поделать.