Я понимаю

Михаил Стриковский
Ко мне в окно заглядывает ночь
А Вы на свадьбе у своей подруги
Судьба ко мне протягивает руки
Пытаясь может даже и помочь

И понимая безвозвратность дня
Я забираю все свои сомненья
И говорю теперь без сожаленья
Я не для Вас,а Вы не для меня.

Пусть к Вам друзья заходят в магазин
Быть может даже лучшие подруги
Я уступаю им Тантала муки
И остаюсь теперь уже один.