взор осени

Сорокина Наталия
Куда зовут твои глаза?
Туда, куда уйти нельзя,
Не погрузившись в красоту,
Не ощутивши чистоту
Холодных вздохов облаков,
Багряных капель для лесов.

В твоих глазах ещё тепло,
Ведь лето не совсем ушло.
Но дождик на щеках дрожит,
Туманом утренним укрыт
Рябиновый браслет надежд
На новый жизненный рубеж...