В карнавальном пылу...

Коста Мария
В карнавальном пылу мы навеки пленённые летом,
В шумном шествии голос сорвать не составит труда.
Мы купили с тобой на двоих пару знойных билетов,
Чтобы мчаться со скоростью света незнамо куда...

Долгий межатлантический рейс пролетел как ракета,
Не забудет присутствия борт двух горячих славян.
Карты памяти помнят и больше, и мозга дискеты,
Как туристов отметили штампом страны обезьян...

Атмосфера расплавлена, тонем в обилии красок...
Ширина номеров в том отеле с двуспальный матрас.
Восхищённый от сочности праздничных танцев и масок,
Первобытный инстинкт оклемался восторженно в нас...

Безобразничать просто начать после пары коктейлей,
Видно бармен был щедрым и ром наливал от души.
Пролетели секундами две с половиной недели,
Но портреты в боа в стиле "ню" до сих пор хороши.

Да, такое забыть не получится, сколько не бейся.
Сомневаться, стыдиться? Нет смысла. На том порешим.
А ты помнишь, в горах нам попался цветок Эдельвейса?!
Значит, мы - покорители гордых упрямых вершин... 

Карнавал - это страсть и веселье чужих континентов.
Изнутри чехарды наши выходки - капля проказ...
Но обратный полёт - озорство из редчайших моментов,
Что проснулось некстати бесячей энергией в нас...

Costa Maria