Услышь...

Владимир Примак 2
Ты песню мою услышь,
Её ведь не каждый слышит,
Я пью тебя - ты молчишь,
И вечер осенний дышит...

Ни слов, ни музыки... Тишина,
Но песня моя, повсюду,
Тебе она не слышна?
Значит с тобой я не буду...

В. Примак