Bella espanola

Светлана Пароходова
Испанский ритм, стихия страсти!
Пылают щёки и костюм.
Она уверена во власти
Девичьих чар, и каждый дюйм
Движений точен,
На соблазнение заточен...






*иллюстрация - копия по картине 'Spanish Dancer' американского художника Luke Daheny.
Автор копии Светлана Кораблина.