Бессердечная

Надежда Мотовилова
     Красиво о любви и о её терзаньях,
     Сказать лишь может тот, кто изнывал в страданьях.
     Кто сердце рвал в клочки, и душу рвал на части...
     Но вот ушла ЛЮБОВЬ, ей по фиг Ваши страсти.