Точка невозврата

Игорь Федорков
           Точка невозврата

Кто-то скажет, что я пессимист,..
Что ж, не буду оспаривать это…
Знает, осенью списанный лист, -
Не увидит он нового лета…

Осень – это, лишь личный финал,..
А весна будет снова когда-то,
Но уже для других… Раз упал, -
Значит точку прошёл невозврата!..

Тасовать время нам не дано,
И за пятницей будет суббота,.. –
Это знаем давно, только, но
Всё живём в ожиданье чего-то...

                ФИМ