Последний день лета

Людмила Чубарова
Последний день лета.
Сколь щедрый подарок!
Сад, залитый светом,
Пленительно ярок.

Тяжелые розы
В тихой аллее,
И бабочек россыпь
В цветущей будлее.

Цветы собирают
В тугие букеты.
Здесь осень сменяет
Беспечное лето.

Отмеченный знак
Календарной таблицы -
Вот  в школу рюкзак
Собран для ученицы.

И слышно, как время
Свой бег замедляет…
Какие решения
Жизнь принимает?

31.08.20 г.