Нелюбовь

Сергей Омен
Как это мило, твой новый друг - моя точная копия...
Что у нас было? Рай на двоих или антиутопия?
Я не проводил с тобой время
Я его терял, но не мерил
У романа нет даже двух глав
А ты измеряла все в деньгах...

Припев:
Он тебе меня все равно не заменит
У него есть блат и достаточно денег
Рядом он, а сердце твое разобьется
Это не любовь, она не продается
Он тебе меня все равно не заменит
Жизнь еще ни раз не оставит сомнений
Все равно тебе по ночам буду сниться
Это нелюбовь, с ней не договориться


Ты не простила, я не простил, ни к чему душу ворошить...
Что у нас было? Крепкая связь или просто лишь фетиши?
Смысл жизни им уже занят
Провалил и этот экзамен
Но не стал валяться в ногах,
Мы витаем в разных мирах...

Припев:
Он тебе меня все равно не заменит
У него есть блат и достаточно денег
Рядом он, а сердце твое разобьется
Это не любовь, она не продается
Он тебе меня все равно не заменит
Жизнь еще ни раз не оставит сомнений
Слюбится и стерпится как-то, и все же
Будешь их менять, подбирая похожих