А мне пригласить бы вас...

Владимир Примак 2
Желтеющих листьев вальс,
И музыка осени где-то,
А мне пригласить бы вас,
На танец ушедшего лета...

А мне пригласить бы вас,
И сердцем к душе прикоснуться,
Чтоб в этот вечерний час,
В тепло ваших рук окунуться...

А мне пригласить бы вас,
И с нежностью обнять за плечи,
Взглянуть бы в глаза смутясь,
Как будто при первой встрече...

В. Примак