сугубой ночью чёрная немецкая пантера

Август Май
сугубой ночью чёрная немецкая пантера
05:50
Публикация номер 6295

пасти овец назначенная в ливии настурция
цвела определённым красным цветом;
не за горами в той пустыне приближалось жалом лето;

пока в иране акции евроамериканских негров росли,
втихаря спускали на овец чёрную пантеру;
которая мух отгоняла хвостом и внимания не обращала на куриц,
на пляже беженцы наслаждались старым белым светом;
пытаясь приобрести на тот свет билеты;
сплетая средиземноморских венков водоросли,
где алан в маске отправлял их на спутники венеры.

                16 января 2020 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120011601252