мир потерян

Август Май
мир потерян
06:27
Публикация номер 5050

мой друг из еревана по имени
Мир Потерян
прислал последнее письмо
прощальное, как слеза;
мы с ним в одной командировке
настраивали наши скрипки
и вернулись в цели;
я думал - мир потерян
и не найден -
он не писал стихов,
лишь очень тихо пел
то марк арьяна, то мануэля, то азнавура,
то рози армен -
и я слушал,
это не мешало мне слушать все шорохи вокруг -
и мы расстались после долгого застолья на радость возвращения из ада,
я лишь смеялся -
май и сразу август -
и мир потерян

окончательно

                16 июля 2019 года примерно 06:36

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071601192