Ночное свиданье...

Вайлит
Я знаю твой запах, разбавленный ветром.
Я знаю, что он не такой как у всех.
И пусть между нами летят километры,
а я возвращаюсь...природный абсент
становится сладким - брожение лилий.
Ночное свиданье, в бутоне бокал.
Я выпью тебя по глоточку тактильно.
Ты знал, что вернусь и голодную ждал.

Наутро накину прощание чёрным.
Я день проведу среди шумных полей.
Другие к тебе полетят увлечённо -
где ночью цветок, там красуется
змей...


Фотография: с инет.