Но любовь прошла

Александр Колокольников
Ты меня позвала
И сказала лишь да.
Улетел в облака
Я с тобой навсегда.

Но любовь прошла
И теперь ты не рада.
Снова в ночь ушла
Мы давно не рядом.

Словно яд слова
Ты была не права.
Я уйду навсегда
Не нужно это даром.

Потеряла ты право
Извиняться не надо.
И давно всё пропало
Видно небо устало.

Вновь весна пришла
Солнца луч принесла.
И сирень зацвела,
Но любовь прошла.