Утонули

Людмила Тутова
Утонули в море
Все мои тревоги.
Тронут в разговоре,
Но уже не строги.

Всё, по крайней мере,
Отошло, отпало,
Всё идёт по вере,
И его немало.

Думы, мои думы,
Вам я доверяла.
В море утонули,
И мне легче стало.
13.09.20.