Я становлюсь другою

Бобрякова Елена
         Я уже не вернусь в те места, где меня не хотели.
         Я простила врагов, ставлю свечи за здравие их…
         Слышу лай за спиной, это значит, я близко у цели.
         Тратить жизнь не хочу на советы и опыт других.
                Ирина Самарина-Лабиринт 
                http://stihi.ru/2020/09/13/566

Не злюсь и не судачу
люблю теперь любого.
Напрасно я- не плачу
мой Бог - не Иегова...

Не ползаю, не ною,
не потерялась всуе.
Я становлюсь другою,
уж Вы- не обессудьте...

Меняю кожу, мысли,
но- не хамелеон...
Вчерашние- прокисли.
Всё новое- на кон.

Прямое- закругляю,
где криво- там спрямлю.
Сама с собой гуляю.
Сама себя люблю...

Мудрею с каждым часом.
А сколько эта жизнь?
Плыву давно- не брассом
и тренирую мысль...

     13.09.2020 год
    фото из интернета