Не вдруг...

Татьяна Степанова-Иванова
Не вдруг постучала в окно моё осень,
Засыпало сад золотою листвой.
Среди облаков реже вижу я просинь,
А речка шумит  холодной волной!

Промчались года мимолетностью лета,
Осела на локон пыль дальних дорог,
Счастливые дни, лепестком златоцвета,
До срока порой уносил ветерок.

 Но я благодарна судьбе – чаровнице,
Хоть била наотмашь, а то и с плеча
За милые очи родных и любимых,
За верных друзей голоса.