Грани слова

Аглоссер
      Грани мира очень прочны,
сколько красок в них, и переливов...
      Где-то в них и мои мечты-
 драма жизни в различных картинках.

    Эти грани, впрочем ,Слова,
только в них очень много загвоздок,
       и пока понятна одна:
             Слово это...
          отдел перевозок...

     Между Духом и жизнью- мосты, 
   переправы  из дышащих звуков ,
      на которых находимся мы
    но имеем отдельный рассудок.

    Грани мира- Слова, где они-
    как опоры из личных мотивов,
      и твердели как-то мечты,
   где-то грубо, а где-то красиво...

             12.09.21020