Половинки

Екатерина Ломоносова
В одном мы пространстве, но в разное время...
Я чувствую есть ты, я знаю, я верю
что ты также знаешь о том, что я рядом,
И также в толпе ты сканируешь взглядом

Мы ищем друг друга уже очень долго,
Вопросов к друг другу накоплено много,
Прошу, отзовись, давай встречу назначим,
Неважно когда, просто так, на удачу.

Ты снишься всё чаще, и я тебе тоже,
Послушай, но сколько ещё мы так сможем?
Мы взрослые здесь, в человеческом мире
В масштабе Вселенной, нам года четыре.

Незримая связь не прервется с годами,
Мы жизни свои проживаем, а сами
стремимся к друг другу как минус и плюс,
Но вдруг всё закончится? Очень боюсь...

Утратить твой образ, твой запах забыть,
Мы были одним, но пришлось разделить
Свои нам сердца, также тело и души,
Откликнись, молю, ты мне очень нужен!!!

Вернись же ко мне, собери по осколкам,
О том, что случилось, не помню я толком,
Лишь то, что твоей я была половиной,
Единственной, верной и самой счастливой!!!

13.09.2020