Залечивая раны

Сергей Тригер
                Л.

Страдая тяжко от внимания оков,
Тебе я подчиняюсь вновь и вновь.
Покорно и без лишних слов
Ем борщ, потом бараний плов.
И засыпаю после на диване
Твоей стряпни залечивая раны,
Не досмотрев кино или футбол,
Чтобы вернуться во-время за стол.
Не письменный, где ждет наука,
А за обеденный, где заливная щука.
Теперь мне предстоит освоить zoom,
Поем еще, чтоб обострить свой ум.

--

Zoom - программа для проведения
онлайн встреч, семинаров и конференций.