Лучше бы вообще ничего не давал мне, Господи

Кристина Анимэ
Лучше бы вообще ничего не давал мне, Господи.
Лучше бы не показывал мне что такое счастье.
Лучше бы ты забыл про меня, пропади я пропадом,
Чем ты дал мне свет свой, забрав его в одночасье