Субботний поздний вечер

Маргарита Володина 2
В субботний поздний час
Мы дома примем ванну -
Любимое местечко
С роскошнейшим теплом.
Отдохновенье глаз,
Воды чистой журчание,
Нас дома будто лечит
На долгое потОм...

Расслабься в тишине
В заветном том местечке
И думы отпусти,
Пусть даже на часок.
И вот она в тебе;
В нирване,как на печке -
А ты сейчас достиг
Блаженства потолок...

Всё просто, коль на час
Закроешься ты в ванной,
Отрезав бедам всем
Дороги и пути.
Как славно встретить в нас
Любовь к своей нирване;
Где ты привязан к тем,
Кто смог от бед спасти!