О красоте

Жарский Анатолий
Посмотри налево, посмотри направо,
Красота основа бытия,
Ищем прежде  ушлой славы,
Денег,  власти  и греха.

Ищем, топчем , месим время,
Славим  страсти  и бедлам,
Дай нам  силы, дай  терпенья,
Дай нам  жизни  тут  и там.