Исстрадалась душа...

Лев Докторов
Всё изранено сердце,
Исстрадалась  душа.
У любви бы согреться-
Жизнь ведь так хороша!

Мне казалось, что силы
Постепенно сдают.
В жизни всякое было-
Что поделаешь тут?

Одному мне, конечно,
Горя не победить.
Неужели мне вечно
Только с бедами жить?

Обратился я к Богу-
Свет забрезжил  вдали.
От родного порога,
В ночь и беды ушли.