По живому...

Александра Лиса
Буду резать себя по живому,
Буду резать - тебя отрезать,
Потому что нельзя по другому...
Будет больно и трудно дышать...

Буду резать себя, не жалея,
И любовь по кускам вырезать...
В зеркалах отраженье бледнея,
Умоляет: "Не смей продолжать!"

Буду резать... По венам...с болью,
Чтоб избавить себя от тебя,
Чтоб ты вышел из сердца...с кровью!
Чтоб я новую жизнь обрела.