К делу

Игорь Леонидович Акимов
На нас лежит безумия печать...
И в мире, ополчившемся на нас,
Мы разучились жёстко отвечать
На вызовы, что брошены сейчас.


Так, может быть, достаточно сносить
Плевки в лицо и в с пину нам тычки.
Ответить нужно. Хватит "моросить".
Терпеть довольно. К делу, мужики.