формула 1

Ксения Бабенко
Господи, я благодарна бывшему мужем:
Что за руль засадил меня неуклюжую.
Что оставил в машине посредь трассы «опасной».
Не оставил мне выбора - Король мой, ужасный.

Со слезами, в соплях, (простите, но правда)
В каблуках в 10 «метров», уселась - понятно...
Все сигналят - и это меня угнетает...
Но! Король сидит сзади - и это спасает.

Мда... тогда, ещё на «пятнашке» -
С места тронулась...
Трепет в груди - без огласки...
(Как сдала на права: это чудо -
С первого раза - сама - никогда не забуду.
В общем песнь не об этом.) я езжу, как гонщик,
И машину я чувствую словно формовщик.

Благодарна - тебе - мой друг, настоящий,
За твой метод, пускай не совсем и изящный,
Зато — действенный...

Формула первая - это водила.
Ах, какую открыл во мне силу!