Возможно 7-й сонет венка 12 месяцев

Юрий Смирнов 20
7.
Июль, как ягодный кудесник,
Характера солидность проявляет.
Полей, лесов, садов наместник,
Исток плодово-ягодный являет.

Казалось бы эдем земной!
Душа блаженствует и тает
И всё же в тишине ночной
Чего-то явно не хватает.

Есть в мире пятый элемент,
Всего желанней это блюдо,
Меняя смысл в любой момент,
Любовью то зовётся чудо!

Всё для неё, и с нею в ней
И август маг ночных огней!