Сбрось с плеча...

Татьяна Рау
Сбрось с плеча все мрачные одежды,
вырви надоедливую грусть.
От проблем ведь никуда не деться,
но попробуй скинуть их. Забудь!

Не печалься. Не кляни напрасно.
Всё случилось так - как быть должно.
Пусть сегодня тучи в небе часто,
завтра солнце постучит в окно.

Новый день придёт. И понимание.
Зацветёт душа как вешний сад!
Жизнь подарит нежное свидание
с тем, кого ты встретить будешь рад!

12.09.2020