Неразлучные друзья

Анна Бовт
С тобою мы друг друга критикуем.
Подуемся немного,  а потом
Бежим навстречу и в душе ликуем,
Что снова вместе, что опять вдвоём.

Мы не кипим. Кипит на кухне чайник.
С малиной чай в сердцах растопит лёд.
Вот только не задеть бы нам нечаянно
Ту тему, что опять нас разведёт.

И даже если за окошком вьюга,
Нам рядом так уютно и тепло.
Как хорошо иметь такого друга,
Который всё поймёт, не копит зло.