Порка для порОсёнка Порки

Боргил Храванон
      *За улыбкой скрывался ЗВЕРЬ.
        Жёлуди сыпались градом,
        Из кармана осени...

                Рэссика*


Скрываясь за улыбкой,
Для ПОРКИ
        ЗВЕРЬ
Созрел, дозрел и перезрел:
Жёлуди осени
                Посыпались
«Град»ом...


12. 09. 2020