Время перемен

Александр Тызыхян
Как были Мы,порою,безупречны,
Делились добротою Мы Своей,
А Ангелы хранили Путь Наш вечный,
Зимою с рук кормили снегирей.

Свободою дышали и не врали,
Играясь в кураже Своём Святом,
С открытыми очами забавлялись
С потоком,что с Истока бьёт ручьём.

Но к Власти толстопузые уроды
Пришли,изгадив весь Наш добрый Путь,
И новой жизни принимают Наши Роды,
Заморскими словами свергнув Суть!

Родную Речь Мы,тотчас,позабыли,
Чужими стали Родине Своей,
А Толстопуз законами кривыми
Рабами сделал Наших Всех Детей.

Не долго сим уродам жить осталось,
Ведь Мы живём во Время Перемен!
И кривда балаболов обламалась,
Споткнувшись об одну из хитрых схем!