Игра на выбывание

Ирина Зуенкова
А кто не знает? Жизнь - игра.(с)
Игра на выбывания.
Часы протикают "пора" -
Напрасны все старания.
Кому-то стал ты нужен Там.
Заждались, знать, любезные.
Душа влетит в небесный храм -
Очередную бездну, и...
...И так захочет поиграть
В игру на выбывание!
Но...выбывшей не сможет стать.
Напрасное старание.