Жалоба девушки

Алексей Угаров
Я скучаю по мужчинке.
Вон стоят его ботинки,
Вон пальто, велосипед,
Самого мужчинки нет.

Он, наверно, меня бросил.
Перед этим всё ходил,
Песню нудную гундосил,
Не смеялся и хамил.

Он сейчас, наверно, с Людкой
(С этой страшной проституткой),
Льют шампанское рекой
И смеются надо мной.

А я помню нашу встречу.
Помню тёплый летний вечер.
Я с работы шла домой,
Он всё следовал за мной.

Я ведь гордая была,
Но вот тут вот не смогла.

Подломились мои ноги,
Сердце строгое растаяло,
Мы влюбились, и в итоге
Я с ним  стала просто жить.

Он носил домой картошку.
Родила ему Алёшку,
Угодила  я ему.
А теперь вот не пойму,

Почему он к Людке ходит?
На меня вот тень наводит.
Ходит к Верке, ходит к Светке,
В телефоне всем приветки

Рассылает. Денег нет.
Не обут и не одет
Сын наш маленький, Алёшка.
И поесть – одна картошка.

Если ты сейчас позвонишь
И тоску мою разгонишь,
Удержаться не смогу,
Во все локти побегу.