Солдат срочной службы

Арина Ли
Мой друг солдат срочной службы
Я так жду его, он мне нужен,
Я хочу чтоб он отстрелялся
И домой ко мне возвращался.

Но вот письмо от него идет,
Он пишет, что продлил контракт на год,
Должен в армии служить,
Страну родную сторожить.

Читаю и не верю я глазам,
Счет теряю я годам,
Ну сколько будешь ты еще стрелять,
Ну сколько, сколько тебя ждать?

Солдат, солдат срочной службы,
Отслужи поскорей ты мне нужен,
Отслужи поскорей, отстреляйся,
И домой ко мне возвращайся.