***

Александр Григорян
Ну здравствуй прежняя Россия,
Вновь приютившая  господ
И погружённый в амнезию,
Элитой преданный народ.
Подачек ждущий от природы,
Отвыкший строить корабли.
Не сохранивший свои коды,
Труда лишённый и земли.
Тебе не спрятаться,не скрыться
от глаз господских и .ушей.
Но  выбор есть - или молиться,
Или прогнать господ взашей.