Не ищи ты счастье

Воронова Лилия
Не ищи ты счастье только для себя
Помогай всегда его найти другому.
Постарайся, чтоб вокруг тебя
Краски в вечности играли по - иному.

Позаботься о любимом друге
Счастье своё встретить побыстрей.
Заиграет жизнь его в лачуге
Он ответит тем же и тебе.

Подари ему кусочек  счастья
Он отдаст тебе сполна  взамен.
Потеряв терпенье в одночасье
Приключится масса интересных перемен.

Главное не ждать подарков жизни
Лучшее другим сполна всё отдавай.
Помыслы, чтоб были бескорыстны
Что отдал другому, то и получай.

Лилия Воронова (Журавинка) 13.09.2020г.