Дома тепло

Софья Прохорова
Дома тепло и уютно,

И вкусный обед,

И любящий муж...

   А за окном уходящее лето,

   Любимое море остыло уж где-то...

Ботинки на толстой подошве

Спасают от луж!


      Фото автора