Наркоз

Алексей Ветров Архангельский
Вижу сон: ты со мною рядом,
Только явью ему не быть,
Не одарим друг друга взглядом,
Разорвалась общенья нить

Недосказанных слов и мыслей,
Как фантом не подаренных роз
Паутиной в душе повисла,
Поглощая любви наркоз…