Постоял на мостике...

Сергей Николаевич Божко
Постоял на мостике,
посмотрел в затвор,
получился простенький
фоторазговор.

Из одной купюры
сделалось вино.
Вместе на бордюре
вспомнили "Кино"

и негромко пели,
почитали вслух.
На руках недели
целый день затух.