Желаем зависть избегать. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия - мини-пожелания от мала до велика.

 Желаем зависть избегать,
Чтоб от неё же не страдать!

Исчезнет зависть навсегда,
Где радость есть на всех одна.

25.08.2020.-ЛЕВ.