Моих стихов тепло Любви к Тебе

Богдан Иванович
Лишь листьев горстью грудь твоя прикрыта
Но ветра злостью кажется конца
Не видно и как будто насмех в сито
Одеты нынче Русские леса

И тучи, грязь и всё в осенних лужах
А впереди кошмарная зима
И равнодушье, безнадёжный страх и стужа
Окружат обнажённую Тебя

Но ты возьми с собой на эту тризну
Моих стихов тепло Любви к Тебе
И вспомни про несчастную Отчизну
И что нуждаются в поддержке все

И верь, что очень скоро (а не поздно)
Наша любовь и тяга к красоте
К добру, теплу в году морозном
Всех приведут в конце-концов к Весне

И снова Ты, стыдясь мужского взора
Зазеленеешь сочною листвой
И зашумишь, глядя с укором
Как я стою, любуюся тобой

=Б.И.=